Top articles
-
Genoise en feuille (4 feuilles)
Ingrédients: œufs, sucre farine température four: temps de cuisson
-
Biscuits cuillère
Ingrédients 75g de farine 3 blancs d'œufs 3 jaunes d'œufs 75g de sucre semoule
-
Dacquoise
Ingrédients (pour x personnes) : - xx blancs d’œufs - xx g de poudre d'amandes - xxx g de sucre-glace - xx g de sucre semoule - sachet de sucre vanillé - larme de citron pressé Temps de cuisson 120°c Température four
-
Pâte Sablé pour xx fond de tarte
x g de farine x g de beurre x g de sucre semoule ou glace x jaune d’œuf x cl d'eau (ou de lait) x pincée de sel
-
Pâte à choux
xx g de beurre xx g de farine xx l d'eau x oeufs x cuillère à café de sucre x pincée de sel
-
Brioche
Ingrédients pour xx brioches de xx personnes g de farine x œufs g de sucre sel g de levure g de beurre Parfums 1 cuillère à soupe de vanilleliquide et/ou d'eau de fleur d'oranger
-
Pâte à savarin
ingrédients pour x savarin pour x personnes : g de farine g de sucre g de sel g de levure g d'œufs g de lait g de beurre pommade
-
Pâte feuilltée levée pour xx pains au chocolat
ingrédients (détrempe) xl de lait xg de sucre xg de beurre xx cc de sel fin xg de farine T45 ou T55 xg de levure xxg de beurre
-
Crème au beurre
ingrédients 2.5kg jaunes d'œufs 1.2kg de sucre 600 g de beurre pommade
-
Crème Patissière pour 4L
Ingrédients: 360g poudre à crème 40g de farine 950g de sucre 12 jaunes d’œuf 4 Litre de lait
-
Pâte à croissants pour xx croissants
Ingrédients xxg de farine T55 xxg de farine de gruau xxg de beurre sec xg de levure fraîche xxg d’eau très froide xxg de sucre x g de sel
-
Crème Moussseline
ingrédients: xx g de lait x gousse de vanille x jaunes d'œufs xx g de sucre xx g de farine